X



既婚子持ちだが22の嫁から早くマイホームが欲しいって言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:33.481ID:3G70rsMP01010
なんで?
そんなに急ぐことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:07.333ID:LXgL/Yz601010
早く家を買っておけば3大疾患になった時と死んだ時がオイシイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:58.853ID:RpTz7RAFM1010
いまはウッドショックで1.5倍高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:21.955ID:3G70rsMP01010
>>2
そうなのか?

生命保険入ってるのとかこっそり聞かれたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:27.314ID:RpTz7RAFM1010
>>4
団信でおまえが死んだらローンちゃら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:41.276ID:LXgL/Yz601010
>>4
ローン消える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:57.776ID:3G70rsMP01010
>>5
そんな制度あるんか???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:04.408ID:JE/u4WcT01010
そんなに欲しいなら自分で買えばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:32.941ID:RpTz7RAFM1010
>>7
強制的に入らされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:38.787ID:3G70rsMP01010
>>9
誰が立て替えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:06.082ID:1ea67EHB01010
嫁的にはおまえが死ねば100%家が手に入るし離婚しても半分+養育費狙い行けるって事か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:17.308ID:3G70rsMP01010
>>11
遺書残して財産与えないようにしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:52.730ID:RpTz7RAFM1010
>>10
団信
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:40.224ID:Rh95474c01010
>>4
ローン組んだら生命保険とかいらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:20.617ID:LXgL/Yz601010
>>12
法的に無理やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:19.514ID:3G70rsMP01010
>>15
どうすれば嫁の思うがままにやらせないようにできるんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:27.567ID:Rh95474c01010
愛してないなら結婚するなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:25.079ID:3G70rsMP01010
>>17
俺は愛してるけど
なんかそんな裏側知ったら嫌になるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:20.806ID:1ea67EHB01010
>>16
嫁に問題あるとわかってたうちの親類でやったのは
父親名義で家建てる→なくなったら母親名義にで引っ張る
親名義なら誰が死んでも嫁には一切行かない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:49.499ID:3G70rsMP01010
>>19
兄弟の名義でも同じなんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:28.564ID:1ea67EHB01010
>>20
兄弟だとおまえの取り分ゼロだし死んだら兄弟の嫁にいっちゃうぞw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:54.302ID:LXgL/Yz601010
>>16
家を買う前に離婚して財産分与して養育費を払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況