X



利根川「40歳頃に1000万か2000万円の貯金あればエリート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:50.744ID:fyI9Yo7w01010
そりゃあ利根川顔真っ赤だな
誰?カイジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:21.708ID:54EuMgW201010
10年で1000万が目安よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:41.001ID:49MyIkghp1010
家庭を持っている事が前提だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:51.728ID:6tz9Q9au01010
こどおじならバイトで行けるかもな

一般論なら妻子持ちでって話だと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:59.462ID:SjOXX6St01010
趣味貯金みたいな奴じゃなくて色々と手に入れつつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:34.500ID:QxFFDKQN01010
家庭持った上で1000~2000万は相当な高給取り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:11.041ID:+km3Fh8+01010
共働きならエリートじゃなくてもいくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:45.419ID:i1ZUYXDWr1010
実際は家買ったり車買ったりで
現金の貯金としてはそこまでないほうが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:24.911ID:wXTd5cOL01010
堅実に生きようと思うならそれぐらい必要になるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:49.410ID:1ea67EHB01010
家庭と家車あって1000万ならエリートなのは間違いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:08.920ID:JLUaP/JL01010
バイトでも有給以外で休まず実家暮しでギャンブルやらなければ2000貯まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:39.957ID:EgBKxJx701010
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:279万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:8319円
・合計:1668万8319円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況