X



で、統一教会の何が悪いの?パヨク答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:05.036ID:vHhHMIi1d1010
天皇はサタンだからメシアである文鮮明に土下座するべきだし日本はサタンの国だから韓国に奉仕するのは当たり前だよね
それの何が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:38.503ID:I5xGybrE01010
悪くないな🙋‍♂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:13.082ID:UwgNYfi8d1010
悪くないよ
統一教会と自民党をみんなで守ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:23.886ID:e8WFG+Fk01010
この寄生虫どもは現実で迫害しないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:05.783ID:Af69qjxt01010
👼このサタンどもめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:42.698ID:gLJbZXooM1010
おめーがパヨクだろこの売国奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:28.876ID:mfdZ9KXXd1010
統一教会が潰れたら山上とパヨとマスゴミの思う壺
安倍さんの無念をはらすために自民党も国民も一丸になって統一教会に入信してアダム国に財を捧げるべき
国民全体で贖罪すれば安倍さんもそれで天国にいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:18.017ID:vHhHMIi1d1010
>>2
それ魔女狩りだぞ
自民党に逆らうのか?反日野郎!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:05.682ID:JJil8IBA01010
>>1
日本人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:59.619ID:mXwY85N/01010
またウヨサヨ乞食か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:41.694ID:JJil8IBA01010
日本人だったら自分で自分を悪魔と言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況