X



シャトーブリアン食ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:12.656ID:v3TeGvNta1010
うっまwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:23.186ID:v3TeGvNta1010
やばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:43.698ID:zG8RDTDM01010
なにこれ挽肉?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:56.371ID:JGgJvRuA01010
切り方汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:29.453ID:v3TeGvNta1010
>>4
手割きの方が美味いということで、手割きなので切り口がぐちゃぐちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:46.888ID:v3TeGvNta1010
>>5
手割きの方が美味いんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:48.467ID:cU7Gw82101010
赤身に見えるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:02.271ID:GsBzp7hp01010
>>1
グロ注意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:43.903ID:v3TeGvNta1010
>>8
サシ入りまくりだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:58.207ID:v3TeGvNta1010
>>9
あ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:23.347ID:YITDaGNZ01010
汚い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:43.519ID:v3TeGvNta1010
>>12
手割きの方が美味いんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:08.800ID:v3TeGvNta1010
>>14
あ?
手割きの方が美味いんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:06.589ID:T4GKpaXad1010
おいくら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:54.171ID:Szq6Y86xM1010
生肉を素手でちぎって喰うとか原始人かよ
美味しそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:45.332ID:v3TeGvNta1010
>>16
税込み1万円くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:08.506ID:v3TeGvNta1010
>>17
見栄え悪いけど美味かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況