X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:56.982ID:pUNLoiyN01010
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:17.897ID:pUNLoiyN01010
武器ランダム表

わかば.000-.018, スシ.019-.036, 銀モデ.037-.055, ZAP.056-.073, プライム.074-.092, ボールド.093-.110,
シャプマ.111-.129, 52ガロン.130-.147, 96ガロン.148-.166, ジェッスイ.167-.184, L3リール.185-.203,
H3リール.204-.221, ボトル.222-.240, パブロ.241-.258, ホクサイ.259-.277, カーボン.278-.295,
ローラー.296-.314, ヴァ.315-.332, ダイナモ.333-.351, マニュ.352-.369, スパ.370-.388, デュアル.389-.406,
ケルビン.407-.425, クアッド.426-.443, スクイク.444-.462, スプチャ.463-.480, スプスコ.481-.499,
リッター.500-.518, リッスコ.519-.536, 竹.537-.555, ソイ.556-.573, ノヴァ.574-.592, ホット.593-.610,
ロング.611-.629, ラピブラ.630-.647, ラピエリ.648-.666, クラブラ.667-.684, スプスピ.685-.703,
バレスピ.704-.721, ハイドラ.722-.740, クーゲル.741-.758, ノチ.759-.777, バケ.778-.795, ヒッセン.796-.814,
スクスロ.815-.832, エクスロ.833-.851, オバフロ.852-.869, 傘.870-.888, キャンプ.889-.906, スパガ.907-.925,
ワイパー.926-.943, ジム.944-.962, 弓.963-.980, ラクト.981-.999,
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:12.885ID:pUNLoiyN01010
即死回避面倒くさいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:15.024ID:nuo/HKEK01010
かーいひ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:38.140ID:q42iXsVN01010
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:50.175ID:pUNLoiyN01010
毎回言うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:01.403ID:pUNLoiyN01010
24は馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:16.306ID:pUNLoiyN01010
8に戻して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:59.769ID:nuo/HKEK01010
先は長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:33.353ID:iY4d4eh201010
即死回避
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:02.021ID:iY4d4eh201010
神ステとか言いましたが1-3, 3-3, 5-2で案外苦戦しています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:34.730ID:pUNLoiyN01010
イカウィジェット
3に対応してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:50.808ID:pUNLoiyN01010
ステ一覧貼りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:02.849ID:pUNLoiyN01010
ステというかスケジュール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:09.214ID:EEuB2eR7d1010
チャーステってどう足掻いても神ステになり得ないでしょ
自分がチャージャーでもチャー被りし易くなるわけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:30.476ID:pUNLoiyN01010
NSOは見にくい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:00.728ID:pUNLoiyN01010
あとはたのんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:09.818ID:bgSU9PlF01010
ナメロウ全勝なのにマヒマヒ1勝4敗でワロエナイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:44.412ID:OMyNokgC01010
今アサリか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:45.640ID:iY4d4eh201010
チャー被りはないけどハイドラとかバレル出してくるガイジがいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:30.317ID:T5LHpvpE01010
お前らってもう全ブキつくったのか?
まだチケット足りないから何個か作れてないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:00.392ID:q42iXsVN01010
まだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:05.100ID:vz5tG16i01010
チケは30枚以上あるけど面倒くさくて買ってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:12.995ID:q42iXsVN01010
24
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:48.017ID:h3ky2QXi01010
バンカラマッチでリッターと洗濯機しかいないの終わりだねこのゲーム何も楽しくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:29.099ID:pUNLoiyN01010
今日のサーモン武器楽しかった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:07.010ID:iY4d4eh201010
19時からオープン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:23.071ID:iY4d4eh201010
5勝4セットで終わるつもりが1-3, 3-3, 5-2, 5-2だったうんち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:56.998ID:bgSU9PlF01010
>>27
晩御飯まで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:03.662ID:vz5tG16i01010
>>27
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:43.133ID:hzrWyZWy01010
>>27
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:25.560ID:vz5tG16i01010
>>30
ちょ出掛けるの忘れてた🍐
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:36.798ID:iY4d4eh201010
@1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:15.211ID:iY4d4eh201010
3人でよければ立てるがどう?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:48.264ID:bgSU9PlF01010
たてろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:07.422ID:iY4d4eh201010
はい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:19.065ID:bgSU9PlF01010
>>31
はよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:50.181ID:iY4d4eh201010
うまり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:28.554ID:C7ugamei01010
間違って弓持ったまま入っちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:02.491ID:iY4d4eh201010
変えたいなら立て直すが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:50.183ID:bgSU9PlF01010
最強弓使いになれば問題ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:50.829ID:1gPHxPJXp1010
ボブを投げます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:59.063ID:C7ugamei01010
手数かけてすまん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:22.334ID:nuo/HKEK01010
ボブワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:38.404ID:iY4d4eh201010
ボムの判定バグってるからひたすら投げればいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:46.601ID:hzrWyZWy01010
>>41
なんのブキ持ってるの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:01.772ID:iY4d4eh201010
罪なきボブを投げるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:19.658ID:bgSU9PlF01010
ボブは囮に使うのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:27.921ID:50QUvr0R01010
罪あるボブも投げるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:10.037ID:bgSU9PlF01010
お風呂弾幕シューティングになるから嫌い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:15.665ID:iY4d4eh201010
ウデマエ上がった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:03.145ID:vz5tG16i01010
>>33
空いてる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:57.704ID:iY4d4eh201010
埋まってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:25.121ID:iY4d4eh201010
こういうの相手の時察して持ってくれるの助かる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:55.924ID:hzrWyZWy01010
>>51
ワカバのメインでヤグラ奪還はなかなかしないな
後ろから奇襲ならやるけど
ボム乗せてりバリアしながらだな
乗ってるのが長射程ならガンガン乗りに行くけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:58.235ID:bgSU9PlF01010
対物積んだおかげで不意打ちで割るみたいなことが刺さって満足
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:40.581ID:pUNLoiyN01010
バイトぼ@3
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:56.680ID:iY4d4eh201010
こういうのは負けてもしゃーない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:08.594ID:VVRMSkn401010
おプーん配信して
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:11.354ID:bgSU9PlF01010
いやーうまい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:49.769ID:iY4d4eh201010
反省点挙げるならホコの護衛いねーなとは思いました
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:08.774ID:iY4d4eh201010
いや俺がバケツ死んでから持てばいいだけか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:48.330ID:iY4d4eh201010
VIPだとシューター持つやつ多くて変わり種持つやつそんなにいないからマニューバ対面どうしてもキツくなるね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:09.421ID:C7ugamei01010
飯抜け
おつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:24.014ID:iY4d4eh201010
クアッド見すぎたな防衛のとき

なんか思ったことあったら言って 俺だけ喋ってるのアホらしいから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:32.506ID:iY4d4eh201010
おつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:03.746ID:iY4d4eh201010
3人でやるならさいたてするがどう?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:08.127ID:bgSU9PlF01010
ぬけおつ
思ったことって言われてもそんなに周り見えない

おわり?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:32.740ID:bgSU9PlF01010
やる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:47.641ID:iY4d4eh201010
たてた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:56.753ID:ewKjYkp801010
どっか空いてるとこある?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:22.525ID:iY4d4eh201010
オープン空いてるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:38.906ID:VVRMSkn401010
おぷーん配信汁😡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:13.509ID:iY4d4eh201010
今14人なので@2おらんか
今日締め切るぞ

スプラ3発売1ヶ月記念大会(仮称)
◇試合形式
・ドラフト制
・1チーム4人の総当たり戦 4先
◇日程
・10/15(土) 21:00予定※応相談
◇応募方法
①名前
②得意ブキ ブキ種を3つ
③スプラ3のウデマエ
④(任意)スプラ2のウデマエ
⑤好きなスペシャル
⑥ひとことコメント
を添えて安価よろ

◇備考
・参加者の中からウデマエを考慮してチームリーダーを選んでそのリーダーが各参加者を順に指名していく
・試合順はエリア→ヤグラ→ホコ→エリア→ヤグラ→ホコ→ナワバリ
・その他質問あれば随時

>>678
応募の記載例
①うんえい
②ボールド フデ類 ドライブワイパー
③B+(S+0から9はS+, 10以上はS+10以上と書く)
④書きたくない場合や3から始めた場合は省略可 書く場合はX2500未満か以上かだけ書く
⑤インクアーマー(箸休め)
⑥オナニーシコシコいくいく
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:21.758ID:ewKjYkp801010
>>75
いきたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:46.139ID:iY4d4eh201010
たててる
フレンドじゃないなら2297-8444-8212まで申請して
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:49.460ID:ewKjYkp801010
>>79
シャで送った
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:22.625ID:iY4d4eh201010
承認した
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:13.760ID:vz5tG16i01010
ホッブラにイカ忍ていらない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:52.960ID:ewKjYkp801010
お前ら強くね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:31.048ID:iY4d4eh201010
そんなに強くないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:37.619ID:bgSU9PlF01010
対物よりステジャンの方が強いわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:40.716ID:VVRMSkn401010
他に積みたいのなければホットはイカニン積みたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:52.578ID:iY4d4eh201010
>>82
あってもなくてもいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:09.685ID:VVRMSkn401010
ロングは長いからイカニン要らんけどホットはスシくらいしかなくて近づきたいからのう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:45.066ID:iY4d4eh201010
リッター持てばこういうの全部解決するんだけどホコでリッターはな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:47.255ID:bgSU9PlF01010
弓がうんち
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:51.770ID:vz5tG16i01010
やっぱ積んだ方が良いか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:52.601ID:OMyNokgC01010
今どこかあいてる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:43.216ID:ewKjYkp801010
今の試合だとクアッドルール関与しなくてよかった?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:03.578ID:bgSU9PlF01010
ナイスすぎ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:30.261ID:iY4d4eh201010
>>93
ルール関与はバレル(というより俺がいる試合)がするからどんどん前出て対面勝って
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:09.220ID:ewKjYkp801010
>>95
おーけー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:22.421ID:7Urzn+X301010
>>77
これ@2だれか頼む
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:48.856ID:iY4d4eh201010
素早く立て籠りに入るのナイス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:07.866ID:bgSU9PlF01010
よく分かんないけどカモンに従ったら勝った
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:42.296ID:iY4d4eh201010
今のポジ仮に倒されても防衛非常にやりやすい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:21.439ID:ewKjYkp801010
勉強になる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:07.078ID:iY4d4eh201010
ホコって俺は籠る派なんだけどひたすら前出す派もいるよね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:44.555ID:q42iXsVN01010
漏れがないか確認のために大会のメンバーリスト貼ったほうがいいんじゃね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:42.858ID:iY4d4eh201010
あいつ4分ちょうどで切りやがった
死ねや
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:45.673ID:bgSU9PlF01010
ここで無効試合はないじゃーん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:18.657ID:hzrWyZWy01010
さっきの場所は防衛しやすいからいいけど
できるだけ敵陣に置いておきたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:41.911ID:ewKjYkp801010
狙ってやってたならなかなか手慣れてるな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:06.567ID:bgSU9PlF01010
次飯抜け
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:47.222ID:bgSU9PlF01010
ナイスナイス!
抜けるわおつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:08.188ID:hzrWyZWy01010
おつ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:26.371ID:iY4d4eh201010
うんがい
やまおか
よつぎ
めぎゅかす
さしき
むめい
ザケルガ
みら
しろねり
そららら
-------
サーキラル
川崎
ユキヲ
ジャチャ
Mara

あれ15人?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:49.054ID:iY4d4eh201010
15人だった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:57.819ID:iY4d4eh201010
じゃあ@1誰かはよはよはよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:13.685ID:nuo/HKEK01010
あと1人埋まるといいねぇ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:24.097ID:q42iXsVN01010
ガバガバでワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:56.174ID:iY4d4eh201010
@1くらい誰か来ないの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:03.916ID:bgSU9PlF01010
一言とか書いたけどどっかで使うの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:25.951ID:hzrWyZWy01010
21時に間に合ったら出たいけどあと一人くらい集まりそうだな良かった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:42.420ID:h3ky2QXi01010
そらドラフトなんだから参考にするっしょ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:18.491ID:JoIzUbGq01010
参加しようかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:35.553ID:EYGivsMd01010
>>77

①りんご
②スシ ソイチューバー プラベリ
③S+0 -100p
④X2000~
⑤サメライド
⑥ツイッチで配信してるけどURL貼れない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:28.641ID:nuo/HKEK01010
参加できそうなやつがあと2人もいるならもう1つチームできそうでは?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:39.827ID:iY4d4eh201010
じゃあここで締め切るぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:00.819ID:nuo/HKEK01010
カンスト小屋再開するよ
@3
今470

自分もバイトリーダーにはなれんけどカンストバイトの難易度が想像つくやつで頼む
指示も要望も全然いいぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:58.603ID:iY4d4eh201010
ナイス
死ぬかと思った
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:07.131ID:ewKjYkp801010
なんか変に緊張してるわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:31.837ID:iY4d4eh201010
ホコでもリッターが最適解なんだな
もうバレル使える時代じゃねえか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:03.086ID:iY4d4eh201010
悲しいよ俺は
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:52.783ID:h3ky2QXi01010
リッターと洗濯機と52は死滅しろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:24.033ID:C7ugamei01010
ナワバリおつ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:59.792ID:iY4d4eh201010
野良混じってたの気づかなかったわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:35.940ID:iY4d4eh201010
リーダーどうしよ
逆にリーダーやりたいってやついる?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:36.088ID:ewKjYkp801010
後衛がいないぞやまおか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:18.132ID:iY4d4eh201010
立て直そうとしたら59分だったしいいかなって思いましたごめんなさい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:44.640ID:h3ky2QXi01010
リーダーをキャリーする大会だったよな?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:32.931ID:iY4d4eh201010
>>137
半分くらい当たってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:33.562ID:nuo/HKEK01010
カンストバイトいなそうね
15分まで待って集まらなければ>>125キャンセルで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:36.590ID:hzrWyZWy01010
おつ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:09.970ID:ewKjYkp801010
オープン抜けるおつ
>>125
いく
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:13.259ID:iY4d4eh201010
大会参加者の中でリーダーやってもいいよって奴いたら教えて
20分くらいまで待つ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:45.978ID:nuo/HKEK01010
カンストバイト@2
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:53.841ID:P8MfHt6wa1010
強いやつがリーダーの方がまともなパワーバランスのチームできそうとは思った
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:35.630ID:cd0pf1/M01010
下手に希望制にするとリーダーの段階で実力差つかないか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:38.434ID:iY4d4eh201010
決めるの難しい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:06.736ID:iY4d4eh201010
俺の偏見とこれまでの経験から決めていい?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:32.088ID:50QUvr0R01010
ワンピースの通力みたいにわかりやすい力の指標作ろうぜ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:32.251ID:P8MfHt6wa1010
XP高い順じゃだめなん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:49.033ID:P8MfHt6wa1010
>>147
それでいいよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:23.868ID:iY4d4eh201010
>>149
いつメンしかいないならそれでもいいんだけど初心者とか新規も来てほしい大会だからそれにするとダメだと思う
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:24.022ID:P8MfHt6wa1010
>>151
逆にいきなりリーダなお前選べって言われても選考基準なさすぎて困らん?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:10.550ID:P8MfHt6wa1010
でも山岡の好きな決め方で構わんよ文句は言わない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:53.489ID:h3ky2QXi01010
極端に戦力偏らなければいいぜいいぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:40.107ID:iY4d4eh201010
リーダーは見てたら名前つけて安価して!

リーダー
・ユキヲ
・りんご
・ゼロエイムかわさき
・ジャチャ

今後の流れ
・リーダーが全員揃ったら全員の都合のいいタイミングでドラフトしていく
・指名順はユキヲ→りんご→川崎→ジャチャでチームが完成するまで繰り返す
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:34.011ID:VVRMSkn401010
ユキヲが周りと比べて明らかにウデマエ低いので最初に2人選んでもらった方がいいと思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:41.247ID:nuo/HKEK01010
>>155
ジャだけど見てるおっけー
バイト集まらなそうだから取り下げ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:55.776ID:iY4d4eh201010
>>156
そうしようか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:03.319ID:h3ky2QXi01010
ここでみんなの一言見直したいな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:54.905ID:7Go6ayMfd1010
名前だけでドラフトするのか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:44.590ID:nuo/HKEK01010
応募内容見れないと誰が強いのかとか持ちブキとか分かんないや
半分くらいはなんとなくわかるけども
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:50.374ID:nuo/HKEK01010
たすかる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:41.429ID:h3ky2QXi01010
はあそらららゆるさん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:33.830ID:q42iXsVN01010
やべーやつしかいない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:51.165ID:C7ugamei01010
>>155
かわさき
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:36.890ID:50QUvr0R01010
ノーハンドでイけるのはリーダーとして相当イニチアシブ取れると思う
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:47.852ID:EYGivsMd01010
>>155
りんご
オープン参加してないからどんな感じか分かってない
一言コメントで決めていく
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:28.646ID:iY4d4eh201010
ユキヲいるかな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:42.116ID:iY4d4eh201010
まあ何日かのんびり待つぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:09.564ID:iY4d4eh201010
22時からオープンぼ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:07.822ID:iY4d4eh201010
集まりそうにないので🍐で 
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:14.744ID:T5LHpvpE0
過疎スレ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:42.516ID:wsg00/lt0
Twitchのリンク貼るにはコレを半角に変えたら.になるから貼れるぞ
http://www.twitch.tv/


http://www.twitch.;tv/sarkiral
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:24.250ID:C7ugamei0
明日からまた幼稚園と言う現実に皆ナーバスになってる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:59.482ID:T1XeazLVa
大会の名簿の数からしてお前らってちゃんとした仕事につけてるんだな
平日の昼間でも募集したら集まる時は集まるから俺みたいな夜勤マンか変則休み組が多いと思ってた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:44.826ID:iY4d4eh20
フルリモートですたいよろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:14.824ID:bgSU9PlF0
おしごと?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:50.756ID:EYGivsMd0
短時間配信テスト
http://www.twitch.;tv/ringorz
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:45.515ID:iY4d4eh20
>>179

スプラ3発売1ヶ月記念大会(仮称)
◇試合形式
・ドラフト制
・1チーム4人の総当たり戦 4先
◇日程
・10/15(土) 21:00予定※応相談
◇応募方法
①名前
②得意ブキ ブキ種を3つ
③スプラ3のウデマエ
④(任意)スプラ2のウデマエ
⑤好きなスペシャル
⑥ひとことコメント
を添えて安価よろ

◇備考
・参加者の中からウデマエを考慮してチームリーダーを選んでそのリーダーが各参加者を順に指名していく
・試合順はエリア→ヤグラ→ホコ→エリア→ヤグラ→ホコ→ナワバリ
・その他質問あれば随時

>>678
応募の記載例
①うんえい
②ボールド フデ類 ドライブワイパー
③B+(S+0から9はS+, 10以上はS+10以上と書く)
④書きたくない場合や3から始めた場合は省略可 書く場合はX2500未満か以上かだけ書く
⑤インクアーマー(箸休め)
⑥オナニーシコシコいくいく
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:49.426ID:EYGivsMd0
>>179
>>77に書いてある
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:49.919ID:iY4d4eh20
>>179
締め切りはしたんだけどリーダーのひとりが反応ないからもし2日くらい待って音沙汰なかったら出てもらえる?
補欠枠で受ける
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:09.425ID:ocBigE8T0
バイトやるやついないの
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:17.594ID:nuo/HKEK0
やる?
やるなら@2
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:33.687ID:ocBigE8T0
集まったら教えて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:31.604ID:x9d05vg70
>>185
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:37.575ID:o0H9kT0B0
野良まじで無理
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:20.383ID:qAk8d6540
プラベしてんの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:16.348ID:6NCFEDAl0
ないよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:55.377ID:6NCFEDAl0
スケジュール貼るときガジェットを使うのはどうでせうか(ちょっとだるい)
https://i.imgur.com/cmikntO.jpg
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:33.127ID:UoFCyFZ30
おかねもけいけんもほしい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:05.866ID:xTYA0SBb0
500まできた
めちゃ大変だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況