X



なぜビーガンは植物(野菜)を物扱いするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:58.786ID:t3RrVl4/0
それと同じ理屈で普通の人間は動物(肉)を物扱いしてるって理解できないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:23.786ID:dtoqhg9q01010
植物には痛覚がないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:24.257ID:WvbUx+nR01010
植物って思いを読み取る能力あるんだよなエスパーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:43.646ID:wdONuI21M1010
それが嫌で自然落下したフルーツしか食べない連中もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:04.142ID:8abc55tla1010
水中の微生物を殺すから水も飲むべきではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:08.809ID:t3RrVl4/0
ソファ←ビーガンも健常者も物だと認識してる
野菜←ビーガンも健常者も物として認識してる
肉←ビーガンは生き物として認識してるが健常者はソファと同じ物として認識してる

単なる適応範囲の違いに過ぎない
ビーガンにとっては野菜までなら物扱いで
健常者にとっては肉まで物扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:37.293ID:sRCjprgvd1010
別にビーガンだろうが好きにすれば良いよね
他人に菜食押し付けたり肉屋襲ったりするから嫌われてるだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:48.884ID:t3RrVl4/0
>>7
適応範囲の差だよ
ロリコンは絶対に無理ってやつがロリコンを襲撃するようなもん
お前がロリで抜けないからって他人に強要するなってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況