X



uber eatsとかってチキンばっかで飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:51.935ID:LA32iZHm01010
野菜食わせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:18.475ID:r2iUN8RN01010
全然あるだろサラダ900円とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:04.069ID:LA32iZHm01010
>>2
しょうもない量と内容なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:11.042ID:8SNUSjgX0
引っ越すしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:47.547ID:LA32iZHm01010
>>4
とんかつ ピザ ラーメン チキン ハンバーガー 寿司
これで9割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:17.386ID:r2iUN8RN01010
>>3
その話してるんだがあほかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:04.009ID:5m1ahb7R01010
店の住所調べてみん
店なんかやってなくてただの調理場だから
そしたらそこに足を運んでみん
ヤバイから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:57.530ID:LA32iZHm01010
>>7
だろうなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:54.272ID:LA32iZHm01010
和食食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:08.806ID:RWRRTSpc01010
鶏胸肉とブロッコリーの店とかあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況