X



なろうを「完結した連載作品しか読まない」縛りで進めてるんだがなかなかクリアできないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:21.131ID:FsoFSgJl01010
そもそも勝てるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:44.539ID:xPB+rNCi01010
どうなったらクリアなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:18.120ID:dOmi7e0i01010
なろうをクリアするってどういう事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:48.976ID:0Gh7WgQj01010
短編とかあるんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:49.663ID:FsoFSgJl01010
そりゃ読み終わったらクリアだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:14.224ID:FsoFSgJl01010
短編は数がマジでヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:39.784ID:sKz8CPZk01010
俺も完結作品ばっか探してたことあるけど途中で飽きるから意味ないと気付いた
長編で最後で読めたのマジで少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:56.595ID:0Gh7WgQj01010
まさか全作品を読むとクリアなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:07.886ID:dOmi7e0i01010
完結済みで検索するだけじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:21.693ID:2SfE+A9J01010
面白いけど500部くらいある小説が読み切れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:49.702ID:MDRak41201010
てかエタってる作品コミカライズしすぎ気になって原作見に行くと最終更新数年前とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:22.091ID:XEhrUVwC01010
俺必ず全部書き溜めるからエタったことないぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:29.654ID:FsoFSgJl01010
そりゃ全部読んだら全クリだろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:49.645ID:xPB+rNCi01010
>>11
なろうは止まってるけど書籍でつづいでるってパターンも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:51.005ID:SCV/QME4H1010
おすすめ何よ
俺は人狼になって魔王の副官やるやつが好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:35.807ID:FsoFSgJl01010
書きためてから放出する作家のが好感もてるわ
後の展開のアンケート取ったりしはじめると一気に萎える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:55.570ID:MDRak41201010
>>14
そんなのあるのかよ金入ったら無償はポイか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:03.303ID:FsoFSgJl01010
オススメ聞かれると「えびせん」て答えるようにしてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:29.850ID:Gz9aJseh01010
知らんがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:35.989ID:FsoFSgJl01010
出版社と話し合って削除されるやつもある
最近見かけたのはふつつかな悪女ではございますがって話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:49.100ID:SCV/QME4H1010
>>18
面白そうだ
異種族転生ものを久しくみてなかったから助かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:03.559ID:uEKwI/eP01010
>>17
そんなのいっぱいあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:08.837ID:xPB+rNCi01010
ニコでコミカライズ始まって面白かった天才発明令嬢の領地改革とかそんな感じのやつが
短くてそれなりにおもしろくてよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:52.796ID:FsoFSgJl01010
連載途中で投げ出して続きは書籍で!やられるよりスッパリ削除のが好感もてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況