X



惰性で続けてたスマホゲーの垢デリした。いよいよ続けてるスマホゲーがパズドラだけになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:06.184ID:WpBl2UHs01010
QOLあがった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:07.869ID:WpBl2UHs01010
>>2
モンストはそもそも合わなくて好きなコラボのたびに遊んでみようとするけど続かない
2時間もたない
やめたのはFFオペラオムニア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:22.342ID:MoJrzoabM1010
パズドラもクソつまんなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:21.925ID:WpBl2UHs01010
>>4
パズドラは雑に遊んでも平気な感じがいい難ダンジョンを1年後のキャラの暴力でクリアしたりしてる
頑張らないでいいのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況