X



ワクチンパスポートとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:56.935ID:Gz9aJseh01010
この時期に旅行割引って繁忙期ワザとずらしたでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:09.446ID:f/kHUxJla1010
暑さもすぎて紅葉始まるいい季節よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:30.115ID:Gz9aJseh01010
電子証明アプリってまだサ終してないん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:53.880ID:Olz5+sita1010
一万かそこらの割引の為にワクチン打てとか釣り合わなさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:13:33.918ID:2I69nB9B01010
3回は当然打ったけど4回目はいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:00.494ID:f/kHUxJla1010
半年くらいで効果なくなるんじゃないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況