X



銭湯に来てるヤツらみんなデカすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:04:51.097ID:J8JhdipB01010
俺5cmやぞ笑

つくづく粗チンだと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:47.822ID:5wUScNHra1010
でけえクリトリスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:50.840ID:qVJD4k5601010
通常だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:07:27.977ID:J8JhdipB01010
通常や

勃起時は14 竿3.5 鬼頭4 や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:46.097ID:vTSU3TFA01010
銭湯とかホモのチンコ見せ合い会場だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:20.418ID:B+YuSUK501010
みんな銭湯民族だから
銭湯力の低いものは自身の自信を壊される残酷な場所なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:18.629ID:MGmuxuWT01010
発展場の比喩だということを知らずに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:46.373ID:J8JhdipB01010
だいたい13cmくらいあったぞみんな

勃起したら20くらいいくんか笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:52.265ID:J8JhdipB01010
見えるだけじゃなくて間違いなくでけーんだよ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:45.905ID:k3pVZQyo01010
平常時は参考だろ

一般に年齢が上がると平常時と勃起時の差が少なくなるらしいしな
>>1は勃起時どのくらいよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:58.959ID:k3pVZQyo01010
あ、書いてあったな
14あれば十分だろ。なんなら半勃起させておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:07.000ID:RK35k00ea1010
平常3cmくらいなんですがどうすればいいと思ふ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:00.322ID:GH6hvesyr1010
>>13
まじか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:35.176ID:+BMN1H/i01010
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:01.036ID:J8JhdipB01010
するわけねーだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:54.965ID:ylU0OKcA01010
みんな銭湯に行くために努力してんだぞ?
竹刀でバシバシ叩いておちんちん大きくしてんだよ
見たことないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況