X



上司「仕事に優先順位をつけろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:36:56.409ID:NykvN+ns01010
上司「○○は終わった?△△は終わった?」

優先順位の問題なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:32.277ID:AEJVXxOd01010
実際に終わったかじゃなくて進捗聞いてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:55.620ID:WgKwBJR501010
人が足りないので増やしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:00.782ID:t0f2Xnkbp1010
上司「俺の頼んだのが最優先な」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:34.599ID:5180L9Pm01010
優先順位つけるのも結構大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:00.909ID:NykvN+ns01010
>>4
これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況