X



大蛇丸、カブト「強い奴を穢土転生させて…」2代目火影「穢土転生して情報抜き取ったあと爆弾仕掛けて敵地に送り込んで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:02.650ID:qycTRxnna1010
秀才と天才の違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:59.411ID:j0LAChxR01010
秀才と天才の違いは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:25:18.550ID:amAoIES601010
3代目「江戸店してもこいつら雑魚だったじゃん・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:27.447ID:ylU0OKcA01010
猫に鈴だな
2代目はどうやってその重要な情報をもってる奴を江戸転生させようとしてたんだ?
霧隠れなんて秘密主義やってるから最も難しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:31.957ID:tkwT6UZj01010
卑劣様でも墓荒らしまではしなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:30.802ID:hWpuEiDn01010
>>3
木の葉崩しの時は精度が低かったから雑魚
大戦の時は精度が高かったから自力で洗脳解いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:33.787ID:tntwMYmQ01010
油断したところを基地内部から爆破するのはとても忍者っぽい
なんだいあの怪獣大戦争は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:39.978ID:WAq1R0fz01010
強い奴を無限のチャクラで復活させるのは実際強いからな
卑劣の時は単純に穢土転生をそこまで強く出来なかったのと素材集めにコスト掛かるからやれなかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況