X



娘が産まれたら名前を「イリヤ」と「美遊」にしようと思うんだけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:50.865ID:lHWPiopra1010
可愛い子に育つと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:17.805ID:nwxI1i1CM1010
男なら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:22.737ID:rdANYmrxM1010
クロエとかどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:23.829ID:lHWPiopra1010
>>3
いつの間にかクロエになったけどあいつイリヤだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:43.318ID:5NFSvJE201010
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:45.140ID:9sVKywr801010
萬子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:10.184ID:0zYChn5ca1010
すぐ死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:25.475ID:Vnvo/BD/M1010
生まれないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:06.785ID:lgY1DkAB01010
ぉ・ま・ん・こ💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況