X



日本の道路走ってる車は実用一辺倒のばっかになっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:58:34.121ID:kgwzGz0A01010
夢もチボーもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:22.595ID:l2wspGo801010
一部2ドアが残っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:40.959ID:Y2A2TznO01010
だってブッ飛んだ車出しても買わねーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:11.091ID:kgwzGz0A01010
見て楽しくなるような車は輸入車ばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:30.313ID:gblgMOHhM1010
ギャランVR-4PHEV待ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:28.948ID:kgwzGz0A01010
GRヤリスは性能はぶっ飛んでるけどデザインが醜いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:55.285ID:6qixu1dq01010
若者が車に興味がなくなったからだよ
ネットの普及で車がなくても遊べるようになったので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:28.847ID:3o0VH7Jm01010
たまにルパン三世のベンツっぽいやつ見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:56.440ID:g8GqHmGW01010
性能発揮する機会がないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:20.463ID:kgwzGz0A01010
>>10
ほとんどが単に車体とタイヤがデカいハッチバックだからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:11.172ID:62bSPt17M1010
大企業様と比べたら昇給もボーナスも無いようなその日暮らしの労働ばっかだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:09:08.069ID:g8GqHmGW01010
車体とタイヤがでかいのは実用的ではないしスレタイと矛盾するじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:10:23.883ID:kgwzGz0A01010
>>14
車体がデカい←室内広い
タイヤデカい←走破性高い
はい実用実用
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:11:18.002ID:LPFuFeWA01010
>>10
1番実用的じゃない車
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:12:27.342ID:g8GqHmGW01010
>>15
大きさの割に狭いし悪路走行などしないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:16:36.502ID:e4I8MhHAp1010
>>15
でも走破性必要なとこ行って小さい傷や凹み出来たら大騒ぎすんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:15.775ID:Kpv50Hxe01010
SUVはカッコだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況