X



【画像】チープカシオとかいう腕時計界のジムニーめっちゃいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:44.796ID:zx3sywO001010
ビンラディンモデル薄くていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:52.535ID:+QVC8BEWM1010
MQ-24愛用してたがベルト切れたのでMW-240に買い替えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:58.225ID:+QVC8BEWM1010
MQ-24愛用してたがベルト切れたのでMW-240に買い替えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:03.311ID:GsBzp7hp01010
ジムニーはそんなに安い立ち位置じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:14.310ID:+QVC8BEWM1010
ダブった、すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:58.973ID:+QVC8BEWM1010
ジムニーはG-SHOCKだわな
アルトがチプカシに近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:10.741ID:zvkooiUn01010
F-105Wでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:46.655ID:j34/mC2yH1010
CA-53wめっちゃ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:06.008ID:rJZOAkwL01010
これ拳にはめてメリケンサックにするんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:44.334ID:ScQnlPPx01010
G-SHOCKはランクル?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:38.438ID:rJZOAkwL01010
派遣が付けてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:40.981ID:+QVC8BEWM1010
>>11
個人的にはSEIKOのプロスペックスLXライン
(50万円前後)
https://i.imgur.com/00N2UqO.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:15.376ID:QEmaiyLLd1010
チプカシは服や靴がそれなりに高くないとただの貧乏人ファッションになるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:27.387ID:j34/mC2yH1010
まぁ実際貧乏だし別に気にしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:35.096ID:SlMAzkkQ01010
91じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:46.746ID:rJZOAkwL01010
派遣時計
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:49.297ID:8PkijOc001010
カシオスタンダードな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:58:20.425ID:Q5CTxsBW01010
計算機付きのやつ便利だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況