X



【悲報】中学生さん肝試しするつもりが自分がお化けになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:42.499ID:YqN7fgOD01010
8日午後11時45分ごろ、兵庫県明石市内の集合住宅で、同市立中学3年の男子生徒(15)が外階段の手すりにロープ状のもので首をつっているのを同級生(15)らが見つけた。

生徒は搬送先の病院で死亡が確認された。

明石署によると、生徒は集合住宅に暮らし、家族はきょうだいの習い事に泊まりがけで付き添うなど外出中だった。

肝試しをする約束で生徒宅を訪れた同級生3人が発見。遺書は見つかっていないという。

男子生徒が通う中学校の校長は「(生徒に)友人関係の悩みやいじめがあったとは把握していない」と話している。 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:58.723ID:YqN7fgOD01010
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:05.514ID:wx2Y6fHk01010
悲しいならこんな悪意のあるスレタイにすんなよ基地外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:47.057ID:W9gAO7fv01010
本当に発見しただけだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:10.858ID:JXfKJwwC01010
いくら肝試しをするにしても来る時間遅すぎやしないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:12.793ID:vOu9t2Slx1010
ヒント
同級生三人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:16.333ID:6dVLQlKCd1010
よっしゃ首吊ってビビらせたろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:08.458ID:nujI04cM01010
取り憑かれちゃったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:19.553ID:+2Cev8GL01010
肝試しの前に度胸試しして首吊りしたら死んじゃったのかな。
首吊りは試しプレイでそのまま死亡が危険です
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:26.317ID:4wFOCZ5r01010
クソワロタ
ロックな人生だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:45.944ID:YqN7fgOD01010
これ親からしたら3人組クソ怪しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況