X



爽健美茶って不味くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:57.030ID:/tq4YSkk01010
飲むとなんか気持ち悪くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:20.188ID:AJA7Tai5d1010
昔の味のが美味しかったのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:31.201ID:ALJCCi1g61010
午後の紅茶飲んだ後車乗ると絶対酔う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:36.575ID:N+IDE75901010
めっちゃ不味い
十六茶も不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:42.499ID:s4KCV8SAp1010
混ぜ物系のお茶はダメだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:49.027ID:+WNsWftR01010
十六茶飲んどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:08.692ID:3cooUGOV01010
コロナ五輪スポンサー製品か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:10.974ID:qxdAel/R01010
いろいろ入れすぎなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:28.500ID:AJA7Tai5d1010
>>3
カフェイン酔いかな?
紅茶で酔うって聞かないけどなアレルギーとかじゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:35.202ID:YD2OKv2ta1010
ハトムギ玄米月見草〜(^ω^)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:39.918ID:gE3xYp/001010
どくだみはぶちゃぶ~あ~る~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:41.515ID:P+QfUP67r1010
麦茶のくせに高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:43.452ID:t50l2nKu01010
カタカナにすると最後ビチャなのがね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:26.923ID:YD2OKv2ta1010
>>13
爽健ビチャッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:35.590ID:7Zq9Fpgv01010
体にいいもの全部食べたら太る
みたいなのと同じで体にいいものだから全部入れる
というのは良く無い結果につながるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:07.791ID:eX9+PtOb01010
>>5
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:34.843ID:LWad5XzBa1010
おーいお茶に落ち着く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:17.051ID:y3kqewxq01010
封を切ったやつをいつまでも置いておくとドブみたいな臭いになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:50.537ID:HIoUtaqK01010
ドクダミが癖あるのかこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:51.548ID:KBTnSEr201010
マック行くと必ず爽健美茶だわ
今はもうあんま行く機会もないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:33.413ID:nDzLa0Fn01010
生茶は美味しくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:13.854ID:YX2mVXE8d1010
うっすい烏龍茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況