X



「〇〇ペイ」←お前らどれ使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:27.358ID:c8MhV6Mk01010
俺はPayPayかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:51.508ID:0JvLrYpwr1010
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │|  |
 │北│北│北│北│北│北│北│北│北│北│北│北│北│|北|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:54.410ID:uinGe1sz01010
おっぺい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:33.564ID:+WNsWftR01010
>>2
すごw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:34.455ID:0Gh7WgQj01010
関銀ペイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:38.869ID:lgY1DkAB01010
神奈川ペイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:38:14.257ID:oCbKy1yN01010
リアルにQRいちいち出すのめんどくね?クイックペイかVISAタッチしかつかわん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:02.029ID:/GnsatbI01010
あう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:31.984ID:1IlmxDoY01010
楽天ペイ
ネット決済でしか使ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:41:35.746ID:cRNmJjVLM1010
チンペイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:41:53.720ID:9sVKywr801010
おっペイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:42:19.364ID:oCbKy1yN01010
>>11
そんときは現金使ってる
現金しか使えない店もあるんだからそっちの方が楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:43:09.762ID:43YYxEJcp1010
pay
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:43:10.476ID:xsMC26Bx01010
ゆうちょペイ コンビニとかだとバンクペイでって言わないと使えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:05.636ID:05/WhcRN01010
paypay決済ってカード引落しで還元率1.5%いくの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:46.421ID:avHMkvM601010
普及率からしてPayPay
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:10.347ID:4wFOCZ5r01010
>>2
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況