X



【悲報】最近の若者、マジのガチで所有したいモノがない。経済終わらせてんのコイツらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:44.314ID:R6WAZJ+E01010
なんやコイツラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:40.134ID:I1pa5AUY01010
最近の若者はスパチャや課金してちゃんと経済回してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:47.820ID:/tq4YSkk01010
いらない持たない夢も見ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:27.934ID:qKq0INTf01010
このスレ何回目?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:51.142ID:jr1FmL2M01010
旅行して散財したいけど同調圧力でいまだに自粛してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:26.661ID:z+Jyzp4701010
車も時計も要らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:31.265ID:6L65eQl001010
いやスマホやネットの発達が原因だろ
金かけなくても楽しめる娯楽が多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:51.313ID:DgrtoXmEM1010
機械で自動化できる事が多くなって資本主義自体が終わりに向かってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:09.008ID:U2ZtvY1A01010
物より思い出
その為に旅行費用も貯めるし高めの宿とか食事で散財する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況