X



ぶっちゃけプーチンが核うつの楽しみにしてるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:48.770ID:RPAYOGWC01010?2BP(1000)

すまんなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:14.255ID:7aQkIHo/r1010
どうせ日本だと東京くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:43.868ID:nEEarPwz01010
不景気になるけどいいのか?
お前みたいな奴が一番ダメージ食らうと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:58.107ID:gxg0MSMCa1010
東京民、震える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:14.624ID:Ia8pn6kz01010
愛知だから安心だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:41.035ID:SIBRO/gq01010
そんな事なったら俺は飯も買えなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:17.570ID:AtAp0MgN01010
北朝鮮がとちくるって日本に核打ってきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:34.641ID:Q7jPWLDk01010
>>5
逆だろ
ああいう僻地に威嚇として撃つとか、あとはドサクサに紛れてWW2のロシアみたいに中国に攻められる可能性もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:47.597ID:jWeo957701010
僕プーチン、そろそろ核打ちますってyoutubeでライブ配信してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:33.168ID:is6gzlFO01010
撃った後どうなるかには興味ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:53.903ID:OIH3roBr01010
水爆は当たらなければ人体へのダメージはほとんどないんだったっけ?
原爆は被爆が怖すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:32.443ID:B2W3OFuF01010
ウクライナに向けて撃ったら偏西風で自分の国土に放射性物質吹き飛んでくるかもしれんのにって思ったが
自暴自棄になったらどうでも良いかそんなこと

既に人民なんてどうでもいいと思ってそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況