お前ら筋トレやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:50.184ID:a830MT4q01010
毎日最低15分はやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:52.702ID:/Ka9LXOXM1010
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:44.731ID:Kkdye7hL01010
初心者向けメニューくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:55.777ID:5OrkmFrV01010
10RMくらいのまともな負荷のある筋トレをな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:11:17.020ID:y2s66dsf01010
その前にちょっとタバコ買ってくるわ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:11:43.632ID:31TahLE/01010
ジムコムから来なくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:38.249ID:vZ9+S/n701010
ベンチだと10rm125kgだけど質問ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:49.883ID:Q7jPWLDk01010
俺毎日やってて、一昨日は55セットやった
先週土曜は44セットやった
毎週土曜は2時間下回ったことがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:23.086ID:qTJgIbPga1010
それ意味無さそうでワロタ
長いほど負荷足りてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:22.454ID:ckOGf08h01010
マスクしてシコってるんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:52.061ID:Q7jPWLDk01010
>>10
同じ部位をずっとやってるわけじゃないからな
足→背→足→胸→腹→腕→腹→って感じでやるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:52.871ID:Q5CTxsBW01010
ゴム使った筋トレで肩こり良くなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況