X



右目だけ視界の一部が曇ってるwww助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:29:11.430ID:hZM8x4jY0
緑内障とか白内障なりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:29:53.341ID:N+IDE7590
失明すれば緑内障も白内障も怖くないね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:07.337ID:o/1vYGkh0
ククク…目覚めつつあるようだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:52.243ID:2zdeQhFv0
糖尿病性網膜症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:53.878ID:l2wspGo80
曇ってるなら拭いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:26.138ID:+P/AYaza0
きたねぇな
目脂くらい取れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:18.922ID:rYBo+xGu0
目くそになる前のネチョネチョのあれが入ってるだけだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:37:15.201ID:3o0VH7Jm0
網膜剥離
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:37:15.202ID:hZM8x4jY0
ちげえよハゲども
飛蚊症の黒い奴が20ミリくらいになって曇ったように見える感じだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:08.430ID:hZM8x4jY0
網膜剥離はあるかもしれないねー
右目だけに異物入りまくってきたから今までの人生
許せんよ本当に上のやつら
ゴーグルもさせないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:36.020ID:b3bUn5wra
>>10
そりゃ網膜剥離かも知れんからすぐに眼科へ行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:23.334ID:jYzCjCjxa
マジで病院行け
俺は放っといて病気になったぞ
マジで病院行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:25.092ID:kdUB1mMeM
暗黒神ミゲルが目覚めるっ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:14.964ID:jYzCjCjxa
>>11
なんとかダストとかならワンチャン一生食っていけるだけ金入るかも知れんぞ
病院行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:37.741ID:7aQkIHo/M
コンタクト外せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:10.392ID:3o0VH7Jm0
網膜剥離なら数時間が勝負だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:32.497ID:XwuHQyoZ0
目取り出して洗えよバカ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:47.952ID:hZM8x4jY0
>>17
いやわりと前からこんな感じだけどね
半年前に眼科いったときはなんも言われんかったしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:00.687ID:hZM8x4jY0
たまーに曇る感じ
だけどもういいよ
どうせ治らないし
人生変わらないし
仕事変えられるわけないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:31.995ID:b3bUn5wra
>>21
アホか
会社がゴーグルを付けとけ!と指示してない場合は
メチャクチャ金取れるぞ
労災でも使えるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:13.245ID:hZM8x4jY0
>>22
直接的な原因じゃないから
蓄積だし
会社に入る前からの家の草刈りやら剪定やらで木屑入ったり
会社に入ってからも色々あったけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:28.870ID:iqcC/Pyc0
しょうもないこといってないではよいってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:12.676ID:b3bUn5wra
何で「病院へ行く」
と言う簡単な事が出来ないやつらばっかりなんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:04:09.153ID:AEJVXxOd0
助けてといいつつ病院行け言われても諦めてるとかなんだと何かと理由つけて行かないやーつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:56.647ID:iiBMk8Sj0
素直に病院行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況