X



若者の貧困化が日本の社会問題になってんのは今だけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:01:48.990ID:v+Fq+j5Od
つまり今が一番やばいんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:02:16.328ID:z1rKUn3V0
20年続いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:04:14.617ID:FeiOUnwU0
もう年寄り介護やりすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:04:19.277ID:f+rIp365M
若者が老人になった頃にはパワーバランス逆転してまたこの世代が虐げられるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:12.534ID:ziwPbDhOx
日本社会全体が沈んだんだよ
昔は若者が貧乏ったって職の選択肢が豊富にあったし正社員になろうと思えばまずあぶれる事はなかった
今は頑張っても非正規だから未来に絶望しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:29.829ID:SHKt2oUh0
40だけど俺が20の時から若者のフリーター、ニート、派遣問題みたいなのあったしずっとそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況