X



ブスだけどふすま貼り変えるんだけど引き手外すの難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:22:04.938ID:MGLF82ztM
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:22:50.759ID:wpTM11G40
ブスって情報いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:22:55.879ID:xDHGDHJn0
昨日替えた
簡単だが時間が掛かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:23:38.567ID:MGLF82ztM
>>2
必要です

ブスがどれだけつらい生活してるのか全世界に伝えるためです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:23:47.220ID:jGgZQZJk0
ブスには難しいかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:16.559ID:MGLF82ztM
>>3
どれぐらいですか?

5枚買えなきゃいけなくて
もう挫けそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:31.428ID:c59dg/d0a
がんばれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:37.685ID:MGLF82ztM
とりまえず1枚がんばる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:47.285ID:MGLF82ztM
>>7
がんばる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:25:11.290ID:MGLF82ztM
引き手の周りがハゲてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:25:36.746ID:MGLF82ztM
ふすまの下だけめっちゃ汚い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:25:46.479ID:UOkLNzIPa
アイヤー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:21.560ID:+s6JJL4Kp
誰がハゲじゃコラっ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:28.057ID:Ldco4+jj0
乳首黒い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:41.660ID:W9r38dsh0
>>4
じゃあ男か女かって情報もいるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:55.016ID:c59dg/d0a
>>9
おうえんしてる( `・ω・´ )!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:23.358ID:W1IRq8axp
ブスで生きづらいなら整形しろ
人生変わるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:25.348ID:wkMUgw6r0
>>15
ブスって言ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:38.755ID:xDHGDHJn0
>>6
1枚に1時間くらい掛かる
あとたわむ
ブスだと余計にたわむかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:40.187ID:Z7GOTJq40
かわい子ちゃんなら簡単にできるのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:41.412ID:MGLF82ztM
>>12
アイヤー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:54.790ID:MGLF82ztM
>>14
ピンクです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:12.928ID:MGLF82ztM
>>17
お金ください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:28.426ID:MGLF82ztM
>>19
1時間か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:52.660ID:fVSf2Uhk0
ブスだと手間かかるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:31:29.814ID:MGLF82ztM
>>20
可愛い子はふすまある家に住まない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:33:27.051ID:ODanywkM0
ブスはスマホまで格安なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:34:02.636ID:MGLF82ztM
>>27
最近つかうみたい

Twitterで男のことブスって言ってて一瞬わからない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:34:25.503ID:MGLF82ztM
>>28
大抵のブスは貧乏だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 07:35:44.541ID:MGLF82ztM
引っ越したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況