X



寿命が近いお爺さん達に聞きたいんだけど自分の死を普通に受け入れられたのは何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:19.450ID:A4154Cl+a
死ぬの怖い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:58.378ID:pCoCurG70
流石にそこまでのジジイはここに居ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:11:02.255ID:qKMyKExK0
80歳過ぎたあたりかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:13:32.327ID:P+QfUP67r
15歳の頃から早くエロビデオ捨てなきゃとか思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:14:27.336ID:rxWCmt/3a
元介護職員だけど別に怖がってないよ
「はやくお迎えこないもんかねえ」
とボヤく婆さんもいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:15:49.384ID:lO3ybDuo0
余命宣告でもされりゃ話は別だろうけど
老人も若者も人間いつかは死ぬって漠然と生きてるだけだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:18:19.322ID:A4154Cl+a
>>6
80歳とか余命宣告みたいなもんだろ
10年後に生きてる可能性は限りなく低いわけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:19:00.594ID:rxWCmt/3a
そういや、体は弱ってるけど頭はクリアな婆ちゃんいたな
やなせたかしと同じタイプ。
その人からは
「ねえ、あたし死ぬんかな?」
って言われた事ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:19:27.741ID:rxWCmt/3a
>>7
それは余命宣告って言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:37.683ID:RZjVRfAu0
若くして死ぬ奴だって大勢いるわけだし何が起こるか分からん
日本も戦争に参加するぞ御国のために死んで来いって言われて来年の今頃はもう死んでるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:39:41.006ID:LJyzs6p60
病気じゃなくて老衰で逝きたいな
眠るように逝けるし
苦しんで死ぬのはいやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況