X



虫歯で頭痛がやべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:06.390ID:HKaWwnWqr
シュミテクトで磨くと一時的に治る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:57.201ID:53hPN1YP0
知覚過敏じゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:41.708ID:1qwlnBI8M
バファリン飲むといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:51:00.066ID:fyI9Yo7w0
昔の貴族とか糖分取りまくってたデブは抜いてたんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:01:09.196ID:IsLKlnSn0
まじで痛くてなにしても和らがない
苦肉の策に風呂入ってみたら少し和らいだからずっと入ってたことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:06:01.884ID:HKaWwnWqr
歯医者行きたくないから早く神経死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況