X



実際違法ダウンロードってバレなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:17.789ID:XDiGqbd90
自分からバラさなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:43.344ID:kTcg9Q300
あーあバレちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:11.149ID:XDiGqbd90
あ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:19.439ID:/hTfWA2Vr
どういうのが違法かわからんが著作権モノならやっちゃいけないとわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:29.525ID:Gz9aJseh0
プロバイダがスルーされてるだけでコイツ気に入らないから通報しよってできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:46.592ID:XDiGqbd90
そのサイトから違法ダウンロードした人を調査みたいなのあるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:32:45.347ID:A4154Cl+a
そもそもプロバイダから見ても視聴とダウンロードの違い分からんよ
視聴ってダウンロードしてキャッシュした動画を表示してるだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:03.502ID:iGT445YQM
>>7
幾らでも辿れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:07.863ID:A4154Cl+a
というか親告罪というものを知ったほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:38.602ID:XDiGqbd90
>>8
まじ?やりたい放題じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:17.947ID:VP1+SlfFa
ネットを甘く見ちゃいけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:53.329ID:XDiGqbd90
まあ最悪消して違法だと知りませんでしたと言えば平気でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:51.893ID:ODanywkM0
マヌケが見つかったようだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:45:09.650ID:xYL6TYUyF
ネコが勝手にダウンロードしたの!😾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:59.015ID:Gz9aJseh0
知らなかったんじゃ刑務所に入れられてもしょうがないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:52:06.596ID:e8WFG+Fk0
PSPが流行ってた時代は荒稼ぎさせてもらったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:56:45.547ID:iGT445YQM
>>17
貴様の妖術でもう一度PSPを流行らせてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:30.934ID:AzOGipQb0
割れ神(ピラミッドの頂点=神)
      ↑
    放流厨←──┐
      ↑        │
┌→吸出し厨 ┐ウイルス厨
│          │
├→購入厨─┤
│          │
└─販売厨←┘
    ↓  ↑
    卸し厨
    ↓  ↑
    製造厨
    ↓  ↑
    開発厨(食われるだけの存在=ミジンコ)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:03:35.001ID:GsBzp7hp0
海外サイトでAVを見たことがない人だけ、石を投げなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:43.831ID:nHMP1GRA0
>>20
これ最強すぎてわらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況