X



ブサイク男がすっぴんの女を悪く言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:10:35.433ID:bm3+aK3y0
どうせ、お前ら男は私たち女を性的に見てタダでヤレると思ってるくせに
性的に見る=女を見下してる って意味だし
そんなやつらのためになんでオシャレしなきゃいけないわけ
きったなくてくっせえやつなんかのためにこっちが犠牲になって着飾りたくないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:19:02.778ID:iGT445YQM
良くわからんから見せてくれたまえ( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:14.261ID:UgrvUiLf0
男の性欲なくなったら女なんてボコボコにされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:25:23.822ID:GnzvXgko0
以降、書き込みしやがった男
全員性病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:11.517ID:iGT445YQM
検査したばっかだけど何も出なかったから問題ない

お前は性病塗れなのか?
ちょっと見せてくれたまえ( ˘ω˘)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:31:37.442ID:grLWJHFN0
>>6
嘘つくなよw
検査の証拠みせろよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:41.793ID:iGT445YQM
>>7
証拠見せたらすっぴんの股間見せてくれるのかね?( ˘ω˘)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:28.891ID:S2y71zXZ0
>>8
画像見せられないってことはお前、性病だったんだ
笑える
嘘つくなよ
汚物さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:06.463ID:iGT445YQM
>>9
話し合いが出来ないとか
汚物のカマホモおじさんか

うんこ臭いしネット止めたほうが良いよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:51.217ID:pn+e3siV0
>>10
顔真っ赤の林一磨
お前のためにいいもの見せてあげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:48:36.424ID:iGT445YQM
>>12
お前もこのリンク先もキモいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:50:26.737ID:ZaAGmONk0
>>13
まだ言ってるのかよ
男は臭くていいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:52:08.876ID:iGT445YQM
>>14
そんなに過激なホモ臭撒き散らされても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況