X



(´・ω・`)おまえら卵かけご飯って嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:45:55.342ID:URX1APGr0
(´・ω・`)卵かけご飯食べないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:46:45.473ID:7pmV3El60
割とガチで嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:47:45.352ID:FWedWuiN0
焼いた方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:10.195ID:D9FR/5LL0
嫌いでも好きでもない
丁度真ん中くらいのライン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:22.243ID:G7Zr57Pz0
(´・ω・`)新鮮で高い卵手に入ったら食べるけどそこまでって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:56.853
あのニュルニュル食感が嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:49:21.409ID:hqYQz3VA0
>>4
これ
でも卵とご飯あったら目玉焼き作っておかずにするくらいの距離感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:54:45.323ID:/Z0CDUEGa
時々食べるからウマい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:58.964ID:+MZucNjm0
牛丼+卵もTKGみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況