X



割れに対して怒って文句を言いまくるけどいざ人気VtuberのAV割れが発覚しても特に怒らないAV業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:05.032ID:4FtXUUIB0
よくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:43.856ID:+typ6Ji30
ダウンロードしてるやつよりアップロードしてるやつをどうにかしないとだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:13.135ID:/zlnWYy10
履歴にあっただけで実際視聴したというのとにはならないから
火病ってんの?火病んなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:09.040ID:9HH95vGu0
AVは仕方ない部分もあるしな
蒼井そらに質問したらそういうところで名が広がったって言って言ってて、完全否定はしてない
ファンザとかも多分ある程度は黙認してる部分もあるはず

このAVは宣伝用に流してみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況