X



お前らチクニーだけは止めておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:11.007ID:a/IVcfY20
小1からやってるが乳首だけ30秒でドライ出来る妖怪になってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:57.751ID:a/IVcfY20
ちなみにメスイキはドクッドクッってならない
ググググピクピクピクピクってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:41.115ID:SKoTLI+2a
チクニーすると切なくなるけどあれ何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:42.694ID:T5jJSxYP0
小1とか精子出んの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:00.639ID:rK8f47Ti0
ドライも知らんにわかども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:10.830ID:LAY8hk360
>>4
なんだろうなアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:40.207ID:a/IVcfY20
>>4
未開発の証拠だ
切なくなる場所は開発するとすべて性感帯になる
感覚を知らなくても行為中切なくなることによって
絆を深めて子孫を残しやすくするんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:59.762ID:T5jJSxYP0
>>4
オキシトシンが分泌される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:14.875ID:Qqozh/2X0
おすすめの音声ある?
まっったく感じない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:51.451ID:a/IVcfY20
>>6
アナルの話と混同してないか?
乳首のドライとアナルのドライは別物だぞ
お前が言いたいのはオッ……オウッ……ってなってずっと続けたくなる方だよな
それは女性の中イキに近いものだ
乳首に関してはピクピクしたあと数分少し感度が下がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:43.555ID:iC29kYEa0
どぴゅどぴゅしちゃう
俺にはドライの才能なかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:56.271ID:i6qZPUK60
は?ちんぽシコってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況