X



見た目キモイやつほど性欲強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:32.662ID:bm3+aK3y0
性的に見られた人、可哀想
不潔な汚物にそう見られたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:56.851ID:Gq/wmxOp0
しょうがないよ、小さい頃出来なかったことを大人になってものすごくやり込むようなことと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:13.639ID:OVw9AkCm0
でも優しくて穏やかな心を持ってる遺伝子だから残すべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:17.492ID:DjtUva/n0
女は風俗嬢
男は精子バンク
という生き方ができる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:35.246ID:DjtUva/n0
イケメンの遺伝子が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況