X



性的に見る=相手を見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:34.849ID:bm3+aK3y0
タダでヤることしか考えてないお前ら
ブスで馬鹿そうなやつにしか臭くて汚いことしないよね
0002◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:11.050ID:h3ky2QXi0
だからお前そんなにえっちなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:23.852ID:Y0PhUXMc0
お前いつまで似たようなスレ立て続けんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:36.361ID:kijN/uUQa
今夜も乱立かよ
引きこもりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:54.434ID:LaRwxTI40
>>4
って中卒無職が言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:59.795ID:nDzLa0Fn0
ずっと書いてて楽しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:18.361ID:3k4O2zM/0
じゃあ女が男を性的に見るパターンは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:19.993ID:kijN/uUQa
三連休に残念なやつだな 
俺は仕事でもっと残念だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:37.836ID:kijN/uUQa
>>8
割とよくある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:45.707ID:E9n4sBwT0
>>8
聞いたことないわ
女は男をお金としか見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:38.367ID:lXnXpcf10
僕ちゃんはゴッホ氏の作人を見てオッキするけど、彼の事を尊敬してるし、彼の作品にも敬意を表してるよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:51.677ID:kijN/uUQa
前の彼女は初対面で会ったとき俺とする妄想してたって言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:15.615ID:lXnXpcf10
>>13
は?○ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:18.455ID:d7WrULbc0
>>14
何1人で妄想してんのw
誰もお前なんかとやりたくねえよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:59.999ID:kijN/uUQa
>>15
こんなスレにもホモか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:49.215ID:2kfZmaCW0
何度も立て直すなキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況