X



ニンニクがなんで体に良いか未だにわかっていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:17.547ID:nNOWc6l00
実験室レベルでは各種の薬理作用等が報告されており栄養ドリンクや健康食品にも使われているが、ヒトでの有効性について信頼できるデータは十分でない。

ただ臭いだけらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:54.585ID:AA+XFIfo0
屁臭くなって性欲ますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:23.868ID:JLUaP/JL0
美味しんぼのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:52.606ID:W1zmvQTb0
大体の食品とか成分はそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:58.813ID:eTXBWEOEM
有効成分が無いと薬効にならんから医薬品にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況