X



進撃の巨人って爆発的ヒットから32巻くらいで綺麗に終わってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:48.580ID:qTZcqsbRa
俺のテラフォマーズは未完が確定してるのに
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:30.955ID:Vd8N4oq80
弱虫ペダルは77巻も出てるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:26.711ID:BALBgk6w0
テラフォーマーズはどこで道を踏み外したんだろうな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:01.989ID:haoLJU3s0
テラフォは設定に対して作者の力量が無かったとは言え
漫画家としては上位だと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:29.298ID:haoLJU3s0
扱いきれないテーマを背負うと自ら潰れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:54.290ID:X6wyk4tb0
綺麗に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:03.406ID:Dr/Pyhta0
GANTZはおっぱいなんて描くから進撃にはなれなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:35.811ID:7LpPmZy00
>>2
これまじ?????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:11.318ID:iHk8JCZv0
マブラヴを参考にしただけあってゴールから構想してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:16.699ID:AA+XFIfo0
ジャンプに受かんなくて本当良かったね
0011​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:59.284ID:Vd8N4oq80
>>8
弱虫ペダル 最新刊 で検索
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:35.664ID:cc31rxtE0
>>8
正確には最新刊は80巻で
他に過去編が10巻出てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:30.283ID:xmroXDgD0
テラフォーマーズって未完なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:05.615ID:0piTub+J0
編集がいつ終わるの?って圧力かけてたというのは聞いたことある
有名作品は出来るだけ引っ張る方針の出版社多い中、きれいに終わらせようとする姿勢に感心した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:42.009ID:sL9sfLZO0
いま森川ジョージのスペースで進撃が売れる前夜の話してるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:33.627ID:REgZjoUP0
進撃は途中から宗教説教くさい漫画になってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:05.083ID:O+K+4VC0M
途中から政治劇になったのに結局政治思想としてはよくわからないまま終わる
あれが綺麗だとはとても思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:13.085ID:nTr53GuCp
>>17
まんま反日思想に対する批判で失笑もんだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:23.783ID:haoLJU3s0
進撃の巨人と比較されたのもよくなかった
比較されなければ多分それなりの感じで続いてたと重う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:55.542ID:c2XMMsVv0
テラフォは原作者が病気だからなしょうがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:20.186ID:R7+AVYZt0
>>18
正体表したわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況