42歳の孤独のおっさんと話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:38.161ID:KjigIYA60
友達位は欲しかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:59.718ID:O1txwFBE0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:11.386ID:ZAeRLhpC0
寂しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:47.757ID:pbw9skyna
なんか没頭できる趣味とかないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:03.419ID:l+lEz7Dv0
話そうと言ってるのに全然レスしないそういうところだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:46.043ID:HSdpyFtL0
忘れてたわすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:02.631ID:HSdpyFtL0
>>2
そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:10.324ID:HSdpyFtL0
>>3
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:19.153ID:HSdpyFtL0
>>4
専門卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:32.733ID:HSdpyFtL0
>>5
アニメ見ること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:01.887ID:/sU55Rkla
彼女作ろうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:50.553ID:HSdpyFtL0
>>12
毎期一通り見てるなんでも見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:12.382ID:HSdpyFtL0
>>13
街コンとか行った時期もあるけど無理だとわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:34.521ID:awD+M8Ru0
宇崎ちゃんみてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:11.132ID:HSdpyFtL0
>>16
見てたよ一期は好きだったけど
二期はなんだかなって感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:23.331ID:HSdpyFtL0
>>17
その辺は見ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:33.411ID:HSdpyFtL0
>>19
今から頑張れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:19.108ID:HSdpyFtL0
>>22
ないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:28.394ID:HSdpyFtL0
>>23
It
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:43.617ID:hOwIWo2w0
(´・ω・`)おいちゃん孤独なん?友達なってやるけん!お金くれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています