X



声優やvtuberがやたら女好きアピールするのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:52.063ID:RajIpuLA0
本当は男が好きなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:52.013ID:ee7Sb9vS0
その方が信者が喜ぶから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:33.716ID:38ekMUR8M
リスナーが百合を求めるならそれに応えるのがプロとしての仕事だと思い込んでるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:56.991ID:SdmS95Gg0
百合豚への配慮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:08.651ID:a417XG1y0
可愛い子のところにはカッコイイ男性が集まるのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:24.497ID:Y8JjLJS00
バビ肉おじさんは男好きアピールする事で本物の女かも?と思わせる事ができる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:06.985ID:TtoKrhHy0
あれマジで気持ち悪いわあ
そんなに好きなら養ってやれよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:55.016ID:E0xao8ZU0
需要には供給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況