X



俺くん、ルイボスティーにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:57.889ID:vIdxMDz70
最初なんか泥臭いなぁと思ってたけどこれしか飲めなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:21.514ID:FYbPDwTR0
酸っぱいの多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:43.029ID:du70WSCX0
オレンジピールが合うメンスよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:08.226ID:Jx4LXjiJ0
ロンネフェルトのルイボスティーすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:36.471ID:GjOcDPmzd
飲みやすくてガブガブいけるから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:01.267ID:vIdxMDz70
フレーバー系飲んだことないんだけど美味いのある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:12.954ID:ZFk3TiLn0
>>5
いや飲みやすいか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:30.732ID:dTGlP4Sf0
プーアルもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:50.090ID:QJVoBX1c0
何だかんだでルピシアは良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:56.111ID:vIdxMDz70
コーヒー中毒やったのに逆にあんまり飲めなくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:14.830ID:rioLZcvR0
お前らきしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:45.814ID:2cYsRCsp0
>>6
それこそルイボスオレンジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:05.098ID:vIdxMDz70
>>9
ルピシアで普通のとかぼちゃみたいなの買ったけど美味いわ
やっぱりその辺の量販店で買うと味違うかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:14.262ID:QJVoBX1c0
>>6
フレーバーは本当に相性次第だから飲んで試すしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:47.773ID:vIdxMDz70
>>12
買ってみるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:26.809ID:vIdxMDz70
紅茶もダージリンとかアッサム好きでアールグレイとか苦手だからフレーバー手出すの尻込みするのよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:26.081ID:QJVoBX1c0
>>13
いもくりかぼ茶かな?
焼き芋感が凄いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:11.821ID:XCSBhiBg0
ルイボスティーってお寺で飲む甘茶に似てる味だけど慣れたらごくごく飲めるようになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:46.315ID:vIdxMDz70
>>17
そうそう、確かに焼き芋感の香りすごいな
飲み口優しくて割と好きだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:21.416ID:QJVoBX1c0
やはりノンカフェインは有難いね
夜飲んでも眠れないてことないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:06.291ID:Xd5cByPZd
土感強くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:10.008ID:WE9rlIA5M
アフリカの大地って感じの味だけど慣れたら普通にゴクゴク飲めるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:30:11.846ID:vIdxMDz70
>>21
慣れるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:03.585ID:QJVoBX1c0
そういう意味か
水出しで飲むと馴れやすいかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:52.896ID:0Le0bR3sa
健康によさそうな味だとは思うけど好んで飲みたくはならない
ノンカフェインなら麦茶でいいや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:24.348ID:6vysV6D30
ルピシアなら紅茶だけどこの時期の紅葉狩り好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:51.517ID:VrBAXKVd0
麦茶の代わりにコストコのルイボスティー飲んでるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:08.703ID:vIdxMDz70
ルピシア缶で買いがちだけどなんやかんやティーバッグの方楽だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:38.360ID:XCSBhiBg0
もう冷蔵庫に常備してるわ
片手鍋に水入れて沸騰させたら水出しルイボスティー7個ぐらい入れて作ってる
ポットにミネラルウォーターとそれ混ぜていい感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:22.565ID:QJVoBX1c0
日本人の麦茶好きて鶴瓶麦茶の影響凄いと思う
あれこそコスパが良いものだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:42.676ID:1ZBsG7u20
炎症を抑えてくれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:09.618ID:iHxR0FH1M
伊藤園のやつかと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:47.694ID:GUByCrOc0
麦茶とかもだけど成分に茶が入ってないのに茶を名乗って販売するのって法に引っかからないもんなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:18.192ID:QJVoBX1c0
>>34
鉄板焼に鉄板成分が入ってないけどセーフだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:52.822ID:vIdxMDz70
ルイボスって普通の水出しで出る?
一回沸かさないとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況