X



靭帯切れて2週間半なんだけどもうギプス外してジョギング再開してもいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:55.460ID:3QCK0Cm1M
指定された日に医者行くの忘れたから行きづらいんだよね
お前ら先生おしえてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:44.505ID:GaH4g0ls0
下手したらもう一度切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:23.104ID:ILLTouE80
>>2
そこを何とか…🙏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:26.480ID:cJII+t1W0
怖いからやめろ医者行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:51.274ID:ILLTouE80
>>4
行ったら怒られるんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:41.661ID:j2MQ2wdUp
切れたら遠慮なく行ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:15.005ID:J1xl8+M20
自分の身体だろ
怒られても医師に聞きに行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:39.126ID:ILLTouE80
>>6
もっかいあの痛み味わうのはごめんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:52.995ID:ILLTouE80
>>7
そうだけど怖いよ(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:31.938ID:cJII+t1W0
>>5
ごめんなさいしたら大丈夫だから行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:52.056ID:ILLTouE80
>>10
ごめんなさいします…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:09.832ID:ILLTouE80
ギプスくっっっっっさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:01.921ID:bePaokpf0
クーパー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:37.235ID:O6Q8Hq9n0
アキレス腱の痛みは人体の痛みの中でも最上級って聞いたことある
どのくらい痛かった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:15.384ID:i3iD5m4C0
1度?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:43.749ID:FcVQXP30d
たったの2週間半で治るわけなくね?
痛めただけの人で全治半年とかだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:46.065ID:3QCK0Cm1M
>>13
くぱぁ?

>>14
人生で二番目くらいに痛かった…
人の目も気にせずに転げ回ったもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:21.231ID:3QCK0Cm1M
>>15
一度

>>16
それまじ?
先生は2週間で歩けるようになるって仰ってたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:08.866ID:FcVQXP30d
>>18
歩けるようになるのと完治は別物でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:09.080ID:3QCK0Cm1M
>>19
ひぇぇぇぇ
またデブに逆戻りだよぅ…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況