X



今更だけどモデルナってハズレワクチンだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:59.848ID:R/Ggh2Qx0
副反応強いくせに効果はファイザーと変わりない
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:33.519ID:FAfZg/5P0
効果わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:09.350ID:EkzyppGE0
ん?
モデルナが当たりだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:38.599ID:EkzyppGE0
ファイザーとか信用できんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:51.517ID:EkzyppGE0
まあいいや
このスレに書き込んでる奴もこのスレ読んでる奴も
みんな新型コロナ禍で生き延びた同士なんだから
つまんない言い争いは必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:04.739ID:7uK5fP8w0
別に脅威でもなんでもねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:01.574ID:r9TxtvmYa
どのコロナワクチンも目くそ鼻くそだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況