X



なんでジョジョ六部ってこんなに放送限られてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:55.163ID:kyWe59jt0
見づらいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:23.600ID:bzWJbJfCd
つまんないのバレるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:36.426ID:dv8Uyd9G0
ネットフリックスにお金出してもらえないと作れなかった不人気作品だからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:50.740ID:k9nCkSzT0
スポンサーがつかなきゃアニメ作れなかったんだから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:09.658ID:Dv44hrJx0
6部は賛否両論になりやすい部だからしょうがないけど
5部に近いレベルでお金はかかってそうだから良かったんじゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況