X



政治厨ってリアルでは失敗した人生歩んでる人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:02.920ID:29M82b9J0
あれなんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:09.874ID:Vase9DpV0
自分は頭いいんだシュミレート出来るんだって言って政治に逃げ込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:15.466ID:2IJMtU36a
ネトウヨがなんか始めると自滅するイメージがあるな
もうだいぶ昔だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:31.448ID:QKk8fKBLr
何もない者に残された最後の娯楽だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:41.923ID:BUCCT3ya0
スレタイまでで止めておいた方がいい奴
何で?って因果関係を掘り下げようとするとパヨクにありがちな似非心理学にはまりがちでそれはそれでよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:14.784ID:feqmH8Lwa
政治厨はウザいけど無関心もやばいからな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:31.671ID:wkxVroRW0
それ以上いけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:42.708ID:UxrEltdhM
これからは日本国民が政治に目を向けないと駄目な時代になるのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況