X



いや、普通に水星面白くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:52.007ID:zF45pLG40
子供と大人で会話が成立するわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:43.245ID:oRCRGNluM
好きなごちうさキャラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:58.939ID:PNbSNueP0
青山ブルーマウンテン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:08.600ID:EOY4lLBD0
未視聴が語るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:58.873ID:zF45pLG40
いや、大人がまともに子供と会話するわけねーよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:25.233ID:wdQzvHyf0
「そんなん言われてもあれガンダムちゃうし」

「ガンダムですぅー! 僕がガンダムって言ったらガンダムなんですぅー!」

敵のボスらしきヤツがこれだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:27.561ID:zF45pLG40
しかも形式ばった場所で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:26.468ID:Vase9DpV0
自分の感性が絶対って思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:00.431ID:zpAiIoui0
水星って何の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:12.278ID:ZuG4fVQ10
ガンダムのアニメなんで大体ガキが主人公だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況