X



VIPって結構見てる人いるの?快活ガイジって名前でVIPにスレ立てしてたら前の職場の人にLINEブロックされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:42.012ID:1oE6DlXo0
しかも2人も
5年近く勤めてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:32.863ID:JINRXr3j0
俺も高校の頃顔晒したら本名当てられてビビったことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:07.448ID:T1zQYwY30
VIPとラインにどう繋がりがあんの?
ラインの名前を快活ガイジにしてたの?
お前就職できたんだろ?
0004快活ガイジ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:40.861ID:1oE6DlXo0
>>2
ビビるよな
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:21.152ID:1oE6DlXo0
>>3
いまニートだよ
VIPたまたま見てて、あ、こいつは!辞めたあいつじゃん!キモ!

でLINEブロックされた可能性あるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:32.197ID:E4KNROd9a
猛虎弁使って逃げるンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:03.464ID:T1zQYwY30
>>5
あー
顔晒してんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:10.421ID:de4Cllvsa
この長文は偽物
0009快活ガイジ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:41.649ID:1oE6DlXo0
>>7
晒してるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:21.694ID:de4Cllvsa
本物はスレタイは一言で済ませてグロ画像と一緒に本文に書く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:17.955ID:de4Cllvsa
>>10
普通に画像検索で出てくるのやる気無さすぎだろ
画像加工すら出来んのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:31.010ID:de4Cllvsa
>>12
その服で>>10撮って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:11.718ID:2ru5TV7m0
笑顔すてき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況