X



チートイツとイーペーコーって重なるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:52.572ID:/U/krL9P0
重ならなかったらキレるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:11.635ID:/U/krL9P0
言葉を慎重に選べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:35.019ID:zjIAjh4A0
なるわけねぇだろグズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:35.830ID:l5zPQ21Z0
重なるよ
狙っていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:56.529ID:PwxjkEpP0
なんで対子と順子が重なると思った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:58.530ID:mK/N6tx70
重ならねえよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:16.506ID:2cYsRCsp0
七対子の時点で順子じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:49.916ID:yIQQ7uYL0
頭を使えよカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:20.840ID:/U/krL9P0
>>3
カッチーン
お前やっちまったなぁ
さすがチートイツとかいうコスパ悪いことに気付けないマーカスはうじわいてる頭カスが多いわけやわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:16.636ID:Od6xwFvk0
一盃口は同じ「3つ」の組み合わせを2つ、七対子は「2つ」の組み合わせを7つ
組み合わせ方の扱いが違うから同時に発生はしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:24.517ID:VTBZt9oC0
二盃口やると自動的に七対子にもなるからお得だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:04.128ID:/U/krL9P0
これルールとして欠陥やろw
こんな欠陥あるのにやってるとかさすが麻雀やってるチンパンくんはマーカスが多いわけやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:58.583ID:KYs+1sv30
なんで猛虎弁なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:56.274ID:778zpm/m0
ガキは大人しくドンジャラでもしてろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:17.311ID:vwyBPhDn0
四連刻と四暗刻は両立するのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:29.871ID:iBX/xSuA0
>>17
そもそもスーレンコー自体成立しないだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:40.661ID:/U/krL9P0
>>17
はい!これえええ!
これメンスううう!!!
麻雀はルール破綻してます!>>2->>16お前らこのままだと完全敗北だけどどうする?反論ある?俺の勝ち?マーカスさんよぉw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:54.331ID:gfV98v3tp
>>17
刻子と刻子だからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:21.133ID:/U/krL9P0
マーカス逝ったああああああああああ‼‼‼w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:24.784ID:AuT/L9IF0
ローカル役なんでw四連刻とかないんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況