X



FIRE俺「さーて人生を楽しみますか」馬鹿「仕事しないと暇じゃないのか…?」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:23.357ID:6LSIqHEH0
奴隷丸出しの思考やめてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:48.008ID:6qMRM+3d0
暇じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:19.138ID:P21T5X4I0
何もできない自慢ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:23.017ID:l5zPQ21Z0
俺は暇だとしても仕事するよりマシだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:01.476ID:1z5SR7qn0
認知症になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:55.572ID:FcVQXP30d
細々としたFireならいらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:09.644ID:hMQAIgT/0
資産画像は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:47.346ID:L6UtqgSQ0
>>5
これ
やること無さ過ぎて絶望する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:22.809ID:6LSIqHEH0
食事は手間かけて準備してゆったりと食事時間をとる
毎日のトレーニングで健康をケア
創作的な趣味で頭を使うので心の健康も万全

忙し過ぎてむしろ時間がいくらあっても足りない
1日の大半を仕事やその準備に費やしてる人って何のために生きてるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:03.842ID:dMqBO+UO0
普通に趣味に没頭すればいいよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:35.957ID:iPBeOEaxd
FIRE溶かすってなんだよ
馬鹿野郎かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:27.992ID:M65Ybv0I0
仕事でしかコミュニケーションがないんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況