X



今のOxygenNotIncluded新参って昔の極太電気ケーブル視界に入っただけでゲロ吐く鬼バランス知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:09.046ID:yU8f3xE60
スライムラング地帯を開発するために生成したデュプリカントを突撃させて死なせる戦術とかしなきゃやってられなかったの知らないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:05.325ID:yU8f3xE60
間欠泉とかなかったからデュプリカントのゲロと涙で水を無限供給しなきゃ滅びたのも知らないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:29.434ID:yU8f3xE60
New Hopeが切れる3日の間にコロニー片付けて綺麗にしておかないと即みんなゲロ吐きまくって一瞬で滅びたのも知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況