X



「十字架のろくにん」とか言う読者の期待の真逆を行き続ける漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:27.069ID:QEegpHno0
とりあえず東とか言う糞女を舞台に上げんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:21.073ID:0n0TROfRx
もう最終回したんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:21.746ID:jSySYYf30
他の人がどれだけ酷い目に遭っても東だけは聖域
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:45.240ID:ELXTKEnW0
もう読んでるやついないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:35.502ID:TN5vPH7PM
家族殺された復讐にしてはぬるい感じだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:38.141ID:lutc2Cad0
いじめっ子を早々に退場させた割に
ラスボスの優等生だけは無駄に長生きさせてるよなあ
こんなとこで引き伸ばしするなら最初のテンポを反省しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:09.005ID:PH+MxUVZ0
レイプシーンあったから有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:48.100ID:4JYEM04k0
>>6
わかる
全員殺せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:46.863ID:2Dk5XOSw0
>>7
復讐物あるあるやからしゃーない
俺の好きな美醜の大地もそんな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:19.453ID:rr8j1KxK0
>>8
抜ける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:56.818ID:QEegpHno0
>>11
胸糞悪すぎて抜けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:12.740ID:4JYEM04k0
>>12
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:37.274ID:nfREFoWap
「ワシが鍛えたろ」の広告だけは良かったけどな…
何でやっと終わりそうなところでまた敵増やしちゃったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:11.128ID:4JYEM04k0
>>14
わかる
そのままボス殺せばいいのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:22.970ID:nfREFoWap
https://i.imgur.com/1YNG8Hg.jpg
これ今やってる話で主人公に捕まってうんこ食わされてる被害者なんだけどこの人自体主人公とは何の関係もない人とか酷いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:01.928ID:4JYEM04k0
>>16
まじ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:00.536ID:4JYEM04k0
俺だったら最後の一人になった時点で捕まるの覚悟でどんな手を使ってでも殺すけどな
どうせ死刑だし
(18以下だから違うか?)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:43.831ID:nfREFoWap
>>17
マジ
今は復讐代行みたいな事して他人を殺してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:43.175ID:4JYEM04k0
>>20
えぇ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:55.967ID:4JYEM04k0
>>21
序盤じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:30.066ID:4JYEM04k0
ボスまだ殺せてねぇの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:27.331ID:4ktqhGYI0
にーふこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:29.926ID:VcItOZQc0
>>16
もっと喜んで喰う余裕な心構えぐらいは持たせとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:31.550ID:Kq2D+paC0
じじい死んだ時点で魅力半分なくなったよな
あとヒロインの読者からの人気なさ過ぎて笑うで
コメント欄とか酷いもんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:52.141ID:4JYEM04k0
自分は虐めてたのにやられる側になってビビるのマジきしょいんだよな
はよ死ねって思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:33.841ID:4JYEM04k0
>>27
最初のヒロイン?
あとから出てきたヒロイン?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:28.063ID:nfREFoWap
最初の仲間が全滅したけどボスが別組織作ってて今度はその別組織の幹部達と戦うかと思いきや関係ない人の依頼で復讐代行のお仕事してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:54.221ID:4JYEM04k0
>>30
ワロタw
はよボス殺せよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:28.161ID:4JYEM04k0
復讐に女とかいらんねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:31.983ID:TN5vPH7PM
>>20
クズじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:40.608ID:kw2EUDuod
なんかメインキャラ誰生き残ったかうろ覚え
要ちゃん死亡で要兄も死亡だっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:05.182ID:5ISGmeWk0
>>16
絶対うんこ食わせるマンすき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:01.251ID:Kq2D+paC0
主人公がいきなり弱くなりすぎなんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:05.673ID:5ISGmeWk0
十字架のあと6人とか十字架の16人とかめっちゃdisられててわらう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:30.878ID:ok5IHZvo0
途中まで読んだけどつまんなすぎて消したわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:33.787ID:Kq2D+paC0
じーちゃんころしたのだけはまじ愚策だと思うわ
作品の安らぎがなくなった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:44.430ID:n/TsySzB0
記憶喪失とかいうガチのクソ展開やると思わなかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:53.213ID:wfmwu7wtd
いじめっ子を殺してきたけど
昔のトラウマから、主犯格にだけは怯えてしまう→分かる
他人を人質に取られた上に結局殺さなかった→バカすぎるだろ

そもそも刑事だって殺す必要なかったのに何やってんだよと
もうただの殺人鬼じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:01.739ID:XFzZx6bT0
>>16
進撃でみた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:02.683ID:RSu6JCNfd
1人ずつ復讐していってラスボスに辿りついたと思ったら仲間がいっぱいいたってのが萎えたね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:18.309ID:n/TsySzB0
おじいちゃん無双すんのかと思ったら敵側誰も倒せませんはわらた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:26.880ID:4JYEM04k0
>>42
これ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:26.930ID:R51wxnP90
ジャイアンみたいないじめっ子がきつかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:22.928ID:4JYEM04k0
>>47
わかる
キモ過ぎた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:49.035ID:oSxSiUQd0
あんなやついねーよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:34.518ID:4+aZ8pu30
あれほどつまらなくなった漫画も珍しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:24.593ID:qPBzGv4E0
じいちゃんが命懸けてまで守った弟が数コマで殺されたのは萎えたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:51.507ID:QDCyOSiX0
復讐のために何年もかけて鍛えたり拷問方法を勉強したくせに、復讐自体はなんの計画性もない場当たり的なものばっかりだったから2人目あたりで読むのやめた
アホをマヌケが追い回してるだけじゃん

復讐相手のボスっぽい立ち位置のやつもなんの捻りもないサイコキャラみたいだし、工夫もなんもない作品
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:35.260ID:VqWK5Lm6a
この漫画ってちゃんとした編集ついてないのかな?
とりあえず原稿の受け取りと煽り書くだけしかしてないのでは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:39.753ID:5ISGmeWk0
>>55
引き伸ばし担当がついてるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:25.048ID:hfLJ2XdrF
本当はあそこで決着するはずだったんじゃないかってくらい無理矢理な新展開
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:20.636ID:n/TsySzB0
最後警察沢山来て敵側誰も捕まらず簡単に逃げてるのもギャグ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:18.146ID:32CbYyJBp
100円払って朝から野郎が糞垂れ流して死ぬ様を見せられた奴がいると思うと笑う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:05.855ID:U0YsbJoy0
とりあえず女キャラはレイプさせるよなこの作者
逆張り好きすぎるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:04.353ID:irLfsiJX0
これ見てるとやっぱりミスミソウって革命的だったんだなって思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:41.427ID:EUWKTPRi0
暴力や拷問を描きたいだけの趣味の悪い漫画
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:54.383ID:w+82bSM00
主人公に好意もってた女の子がレイプされたあたりで読むのやめたんだけど正解だったぽいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:58.950ID:w+82bSM00
絶望集落とか言うもの思ってたのと何か違う方向行った挙げ句雑に終わった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:41.563ID:2ru5TV7m0
爺ちゃんと弟は弱点としてとっておきたかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:42.433ID:QAqorwjIp
>>66
しかもベタベタな展開なのに熱い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:39.709ID:l5pdXY8a0
いじめるやばいやつ好評なんやな
俺はあの意味不明バトル展開が嫌いで見るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況