X



電動シェーバーの替刃高すぎだらぁ!😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:42:21.295ID:7cJ9XA2q0
6000円って😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:19.841ID:yCQ+d4qx0
トナーで儲けるプリンターと同じシステム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:13.377ID:gcLQNAIS0
6000円あげるから同じもの作ってみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:41.010ID:ZKouLy1N0
俺のは8000円超えたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:45:40.482ID:2276S4LL0
使い捨てだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:08.074ID:euL/ckWm0
6000円くらいのシェーバー買って
ダメになったら買い替えてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:50.822ID:yIuy5P7n0
両刃カミソリなら世界トップクラスのクオリティを誇る替刃を使っても50円くらいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:27.647ID:YcVJEOI20
永久脱毛したほうがコスパいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:23.653ID:7cJ9XA2q0
>>8
確かに
髭剃りに使う時間もやべーよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:36.088ID:MVhfJLJW0
>>6
俺もその考えでずっとブラウンのシリーズ3使ってたけど、試しにシリーズ9買ってみたら次元が違う事に驚愕して替刃交換するようになった
(流石にシリーズ9使い捨てにはできんので)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況